请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

石首社区

马上加入
搜索
热搜: 净水

[7.25]唐僧给悟空的信

亲爱的悟空:

你在花果山过得可好吗?我在天庭挺好的,混了个副厅级的待遇,因为结了婚,再说“正处”就说不过去啦。
    我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。
  昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完。那间天竺国老板亲手洗碗的比萨店出品挺正宗的,改天你到我这来,为师请你一起去那里尝尝麻婆豆腐。
  还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。
  你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。
哈哈!! 开了一串玩笑,是否觉得师傅越来越幽默了?祝

万事如意!!
                                              唐僧

这是什么信?
          这年头唐僧也搞笑!~

我学识浅薄  理解不了。。。。

弄得这么搞笑

帮首先就必须真正了解学生学业北京桔色负担过重的根源我认为当前学生学业负d1便利网教师工作量过大的根源都在于应试教育麦包包网

思伯岩 该用户已被删除