请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

石首社区

马上加入
搜索
热搜: 净水

人员汇总专帖(同乡资料)

你是不是身在他乡,有时会感觉很孤单;
你是不是想去闯荡,迫切需要了解各地的情况;
你是不是旧情难忘,常常会想起失去联系很久的老朋友;
你是不是流动太快,刚刚又换掉了联系号码;
你是不是出门太久,很想听听那熟悉的乡音;
你是不是曾经发现,同一个地方竟有好几个孩提时的他(她);
你是否也承担过这样的角色:
寻找,或者被寻找... ...

多一个朋友,你可能拥有很多朋友,
多一条路,你将有机会选择更多的路。

跟贴留下自己的相关资料吧!

格式不限,内容不限,
并且奉劝各位在保证安全的前提下进行线下沟通交流。

22岁的我,
网名不说,这里人都知道(卖个关子),就读过丢家垸小学、回民小学、笔架中学、育才中学、新时代职业学校、广东职业技术学院。
见到以上信息,希望能找到过去的同学朋友能够及时和我联系。

老李
33岁  

调关乡都都里的

联系电话:13662239111(深圳)

我老杨.
石首土生土长地.

老薛,楼上老刘同学,老家高陵滴。

现在广东惠州,本人在工厂打工,业余经营一间外贸服装小店。

希望来这里认识更多的朋友。

欢迎新朋友~
在外创业辛苦了!希望能常来交流交流心得体会,让更多同乡少走弯路!

我是来自横市的“小代”,目前在浙江台州。

小弟22
丢家院滴
跟翼飞一起滴
在西安读书

老刘,27-28岁,男,未婚,性格温柔,长相帅气,有房有车。求学历程,调关小学-〉调关镇中-〉石首一种-〉清华大学。目前打工于深圳赛格,自己开了个店子混口饭吃。联系电话0318-7076282 ,QQ:539649

路家铺的,现在荆州,有朋友过来和我联系哦。

东升地。
广州读书。
家乡的网站一定顶~!